茅台厚礼酒·问礼小金瓶“酱酒大使”受邀参加《时尚汇》节目,弘扬健康饮酒文化
2018-12-29 16:38:55 来源:

  2018年,由茅台集团健康产业公司重点推出一款茅台厚礼酒·问礼小金瓶,被誉为大众酱香白酒的一代“爆款”。据了解,厚礼酒·问礼是茅台集团健康产业有限公司为落实茅台集团大健康产业发展战略规划、倡导健康饮酒文化、传承中华优秀传统文化特别推出的系列高品质、高性价比酱酒。在集团公司精简产品的情况下,厚礼酒是茅台集团健康产业公司隆重推出的重点产品,是落实集团公司战略发展规划的核心产品;是集团公司采用“互联网+酒”的模式传播酱酒文化、健康饮酒观念以及实现酱酒文化兼具情怀与实用性价值回归的重点项目。茅台厚礼酒系出名门,品质过硬,性价比高,实乃万家共享之选。

  近日,乍梦、周秀萍、陈开芝、张斯琪、伍润莹、罗美玉等6位茅台厚礼酒·问礼小金瓶“酱酒大使”受北京《时尚汇》栏目节目的邀请,引领健康饮酒文化。

\

  茅台厚礼酒·问礼小金瓶产于中国贵州省仁怀市茅台镇,传承茅台千年工艺,以本地优质高梁、小麦、水为原料,利用得天独特的自然环境,采用科学独特的传统工艺精心配制而成。端午踩取,重阳投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,高温取酒,长期窖藏,具有酱香突出、优雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香的特点,是中高端酱香酒的典型代表。对中国白酒发展稍微有些梳理的人都知道,国酒茅台对人类社会的一大奉献即是:酿造了世界蒸馏酒中品质最好的健康型白酒。

  在节目中,酱香大使表示,茅台厚礼酒在业内率先倡导酿造高品位生活的理念,推动了中国白酒市场健康消费的潮流。茅台厚礼酒饮后怡然畅快,是其他白酒无法比拟的。对一般的消费者来说,适量饮用茅台厚礼后,不伤肝、不伤胃,不口干,更不上头,能使消费者喝出健康来。茅台厚礼酒·问礼小金瓶作为中国白酒行业集绿色食品、有机食品、原产地域食品(地理标志产品)、国家非物质文化遗产、国家纯粮固态发酵白酒等认证于一身的健康饮品。“实际上,获得这些认证是异常艰难的。每一项认证背后,都有一整套复杂的标准程序,我们从不敢懈怠。”酱香大使这样说道。

\

  从酿酒所需粮食的种子开始,到对土壤的选择,下种的要求到绿色施肥的规则,再到后来酿制基酒、陈酿勾兑、包装出厂,有关茅台厚礼酒的每一个环节都有严格的要求和规范。以茅台厚礼酒的酿造原料为例,必须全部采用完全达到“绿色食品”和“有机食品”标准的赤水河流域地产优质糯高粱。

  茅台厚礼酒·问礼小金瓶是传统固态发酵白酒生产工艺的结晶,是纯天然天然发酵产品,要经历高温制曲、高温堆积发酵、高温接酒的考验和贮存至少三年的沉淀,对独特传统工艺的坚守让茅台酒酸度高,易挥发物质少,并富含SOD金属硫蛋白等多种有益人体健康的物质。并且,茅台厚礼酒在生产过程中不添加任何外来物质,完全靠用不同轮次、不同酒度、不同酒龄的酱香型、醇甜香型、窖底香型三种典型体茅台酒精心勾兑而成,所以茅台厚礼酒中的各种成分及相互比例非常科学、合理。

\

  作为酱香白酒的国家重点龙头企业茅台集团为了积极响应号召,弘扬健康饮酒文化,将健康饮酒的习惯分享给每一位消费者,于2018年达成了与电视栏目《时尚汇》的深度合作,共同开拓社交电商领域,只要是贵州茅台集团厚礼酒的经销商就有机会享受到《时尚汇》栏目为您打造的专属服务。《时尚汇》是一档国际化的高端时尚365集日播节目,已经有八年的历史,每年都有超过120个各级电视台争相播出《时尚汇》栏目,在电商领域,《时尚汇》同阿里、京东、唯品会深度捆绑合作,留下了几个堪称业内奇迹的营销案例,在社交电商领域,《时尚汇》也因为分别在流量新零售、会销新零售、渠道新零售这三个新零售发展阶段成就了三个著名的品牌而被行业津津乐道。

  在过去的一年里,《时尚汇》已经通帮助3000名普通代理塑造个人IP,获得自强自信,这些成为明星团队长的普通代理们已经累计产生了近十亿元的回款。而在未来的一年内,《时尚汇》将联手新零售行业领军人物制定了周密的茅台集团运营体系,在明星打造系统的基础上,结合流量体系、培训体系、线下成交体系,创造出的更高效全面的“自媒体双盈利打造系统”。

\

  茅台集团结合《时尚汇》电视媒体,结合“自媒体双盈利打造系统”,困扰经销商的诸如产品的性价比不高、货到达不了终端消费者、代理商囤货等所有问题就都迎刃而解了。茅台集团健康产业公司茅台厚礼酒·问礼小金瓶项目和《时尚汇》的合作不仅仅是传递健康也是分享财富,这才是行业和行业从业者们正名的重要意义。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖