OTM奥美外汇托管与PTFX外汇奥美集团揭秘真相
2019-01-02 09:59:48 来源:

  我们都知道外汇市场每天有六万亿美元的交易,掌握外汇的趋势变化,那将是一个取之不尽的财富,外汇经历了这么多年的发展,各项技术已在逐步走向成熟,已经可以做到让普通人参与的一项理财---就是外汇托管跟单。

      所谓你不理财、财不理你、要想生活富裕必须用前去滚钱,是我们致富要学习基本课程。所谓的外汇托管跟单就是把我们的外汇交易账户,绑定或交给到非常专业的外汇交易团队的外汇账户进行跟单托管(共享他们的外汇交易技术),与他们共同分享盈利,同时我们再分出盈利的部分利润作为他们的托管佣金。常见-----国内银行投行、基金公司、国家央行、企业进出口的货币兑换等都有外汇交易。

云图片

 2018年12月15日上海27届国际投资博览会现场拍摄

外汇交易托管为什么要选择OTM奥美外汇托管 www.otmcn.com 微信:906526167  随时在线

     OTM奥美外汇托管www.otmcn.com,奥美作为十年经验的金融财富管理公司,在外汇托管资产管理中,奥美负责技术交易、风控管理以及利润的分成分配。所入金资金存放于拥有12年历发展信誉保证的经纪商MIDTOU监管隔离银行账户中进行外汇交易,保障会员资金百分百安全,每个会员都有自己独立的MIDTOU账号,以便随时查看自己的交易信息,同时对投资者提供华侨银行信托支票做担保,提供最有力的安全保障,因为支票是类似存折的作用,可以直接到银行取现,奥美外汇托管是目前外汇托管跟单平台中最具实力的品牌。

奥美外汇托管收益多少

     要想在外汇交易中持续获利,是需要一定的金融知识和经验的,外汇交易理财的收益外汇赚钱就像我们平时做生意一样,经过多方考察了解,确定这个生意可以做的时候我们才会做。同样外汇交易也是经过我们的托管团队多方分析评估,本次交易可以获得利润的时候才会去下单,从而盈利赚钱。OTM奥美集团外汇托管学习官网 www.otmcn.com  微信:906526167  随时在线

     目前月盈利在8%到20%之间,交易订单盈利胜率达80%,止盈10%内,止损1%-3%以内轻仓下单,严格的风控管理,保障本金百分百的安全比。

云图片

OTM奥美入金资金存放于拥有12年历发展信誉保证的经纪商MIDTOU监管隔离银行账户中进行外汇交易,每一笔交易订单清晰明了,关键是安全稳定。

云图片

作为理财用3.5万放在外汇中复利5年可达350万利润,10万在外汇理财5年可达1000万收益,这就是复利理财,这可比辛辛苦苦实体开店容易多了。如投资做实体,别说自己累,能不能做起来还是未知的。但是在这个外汇里,只要把风控做好,是不会有什么损失的而且利润还会持续增长,请看上图;

关注公众号:OTM奥美外汇托管官网  

OTM奥美外汇托管 第一系统团队官网:www.otmcn.com  微信:906526167

如何从外汇交易赚到钱的,举例说明:

    如何从外汇中获得差价利润的呢?举例:我国在2018年7月人民币对美元的汇率是:6.5人民币=1美元 ,我用6500元人民币买了1000美元放在银行,到了2018年11月人民币对美元的汇率是:7人民币=1美元 ,那我把这1000美金在银行兑换成人民币7000元,在这四个月当中什么都没有做,通过买了1000美元的外汇就赚了500元的人民币净利润,如果是电子盘1:100的杠杆交易,就是50000元的净利润。

     我们都知道国外的金融市场比国内完善,通过电子盘交易都是有杠杆的,一般在1:30达1:500之间,比如瑞士的瑞讯银行、杜高斯贝;英国、澳大利亚监管的外汇经纪商;国内有中信银行旗下的----昆仑国际(香港)等均可可进行外汇杠杆交易,因为我国目前不允许个人外汇进行保证金杠杆交易,所以我们目前接触到的外汇经纪商公司均境外办公。OTM奥美外汇托管 第一系统团队官网:www.otmcn.com  微信:906526167

责编:cnhan

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖