雪天义诊,武汉东大肛肠医院让居民看病不跑路
2019-01-02 11:48:24 来源:

  30日,武汉全城大雪纷飞,银装素裹。元旦期间,武汉东大肛肠医院依然在新洲开展了健康义诊活动,为新洲区居民带去优质的医疗服务。

\

  活动中,武汉东大肛肠医院医护人员积极开展防病干预宣传,为当地百姓树立防重于治的理念。倡导了健康的生活方式和生活理念。义诊活动为百姓带去了温暖,带去了健康,带去了科学的生活理念,产生了良好的社会影响;增强了百姓的健康意识,认识到了疾病预防的重要性;增加了健康知识,逐渐养成健康的生活习惯,让健康走进千家万户。

  义诊现场,60岁的张爹爹便血已有2年多,肛肠科邱钢林主任耐心询问其既往病史和就医情况,建议张爷爷进一步住院检查,节后根据情况可采取手术治疗。问及费用时,医护人员告诉张爷爷完全不必担心,办理入院后,就能以二级医院的诊疗费用享受到优质诊疗服务。

  据统计,三个多小时接诊,咨询共256人次,收住院15人,预约手术3台。新洲区居民就医需求巨大,更需要优质医疗资源的介入。武汉东大肛肠医院在寒冷的冬日开展义诊活动,给居民送来健康大礼包,患者纷纷点赞:“我们都觉得很温暖,有病就在家门口治,不跑远路,真是这大雪天里最好的消息。”

 

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖