装修材料琳琅满目,为何要选涂兰朵艺术涂料
2019-01-02 11:52:18 来源:

  随着城市化进程的不断推进,楼市持续火爆,央行采取降息准策略后,更加带动购房热,买房子的人增多,装修的人也跟着多了起来。但是建材市场上装修材料也增加了不少,一圈下来,你必定会眼花缭乱,不知如何选择。不过也有一部分的人,他们的选择很坚定,那就是选择涂兰朵艺术涂料,这是为什么呢?原因就是:

\

  众所周知,传统的涂料,就是远远就能闻到气味的那种漆,它是以有机溶剂为介质的,在涂刷的时候就会挥发甲醛、苯等有毒气体,所以会产生刺激性气味,而且传统的涂料太过单调,毫无层次感可言,根本就满足不了现如今消费者对时尚个性的需要,目前很多地方已经出台政策,改用环保健康的涂料,传统涂料将会逐渐远离我们的生活。

  传统涂料有人不喜欢,那么我们就来讲一下壁纸。壁纸的装饰效果是很好,艺术感也很明显,有一段时间是很受消费者欢迎的,但是有一点也是要注意的,贴壁纸的壁纸胶也是有毒的,含甲醛,危害到人体的健康。同时,壁纸的使用寿命短,多就3-5年时间,短则1-2年就会出现翘边、脱落、发霉等现象,需经常更换。

\

 

  但是涂兰朵艺术涂料就与众不同了,环保健康是它主要的特点之一。它与那些传统涂料也是有所不同。其不用添加任何的固化剂、稀释剂,只需用水进行调和,因此它不含甲醛、苯、二甲苯等有害物质,从而杜绝了产生空气污染的可能。

  据了解,涂兰朵艺术涂料具有降解甲醛,吸附异味,净化空气的作用,同时它风格多样,色彩丰富,花纹图案随意搭配、选择,不但克服了传统涂料色彩单一,无层次感的缺陷,还集壁纸图案精美的优点于一身。它的水性水擦性,更是将硅藻泥不耐擦洗的缺点给克服了。

  因此,装修材料琳琅满目,而有一部分人可以毅然选择涂兰朵艺术涂料并不是没有原因的,而我们相信,在今后会有更多人选择涂兰朵艺术涂料来装修房子。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖