泡泡面膜哪个牌子好,保持18岁年轻水润肌肤全靠它
2019-01-02 14:20:33 来源:

肌肤护理,清洁很重要。在日常生活中,除了使用洗面奶清洁肌肤以外,很多人还会通过清洁面膜深层对肌肤进行清洁护理。在清洁类的面膜中,泡泡面膜效果是比较好的。泡泡面膜不仅有清洁肌肤的功效还能对肌肤进行滋润补水,是非常受欢迎的护肤用品,很多明星和护肤达人都会使用泡泡面膜进行肌肤护理。那么哪些泡泡面膜比较好呢?泡泡面膜哪个牌子好?

泡泡面膜哪个牌子好,保持18岁年轻水润肌肤全靠它188.png

 

在市场上的护肤用品种类很多,品牌也很多。在稂莠不齐的护肤品市场中,难免有劣质产品存在。面膜直接敷用在脸上,与肌肤亲密接触,在选购的时候一定要选用比较好的产品,具有良好口碑的品牌产品相对来说还是比较有保障的。

汉药NAH清洁泡泡面膜

汉药NAH起源于1997年,是中日合资的药妆老品牌。汉药NAH将传统的古方传承和日本先进技术结合,以日本制作药品的标准严格把控产品的研发和生产,将中医草本植物精华和日本现代科学技术进行提炼融萃,打造天然安全的药妆护肤系列。汉药NAH清洁泡泡面膜将植物护肤精华和护肤营养物融入微细备长炭纤维膜布中,将之敷于脸上,紧密的碳酸泡泡打开毛孔呼吸通道,自动按摩、渗透于肌肤深层,对肌肤底层进行清洁护理,扫除肌肤浊物,同时补给肌肤营养,滋润肌肤,使肌肤由里到外莹润有光泽。

泡泡面膜哪个牌子好,保持18岁年轻水润肌肤全靠它538.png

 

Dr.Jart+蒂佳婷泡泡面膜

Dr.Jart+是韩国有名的药妆品牌,其产品注重到对肌肤的医治和修复。Dr.Jart+面膜在市场上的口碑是比较好的,专业的皮肤医疗团队,精选科学安全护肤成分,对肌肤美白,改善肌肤和淡化细纹等方面都有不错的成绩。Dr.Jart+蒂佳婷泡泡面膜采用的是木炭面膜纸+泡泡清洁的模式,双重净化,能够吸附并清洁毛孔里面的老化角质并且具有修复粗大毛孔的功效。

泡泡面膜哪个牌子好,保持18岁年轻水润肌肤全靠它730.png

 

sum37泡泡面膜

sum37是LG力推的韩国品牌,提倡天然发酵概念,注重安全天然产品的研发。sum37泡泡面膜是一款水洗式面膜,涂抹于脸上会产生细腻的泡沫,能够疏通毛孔,让毛孔自由呼吸,还深层清洁毛孔内的污垢和有害物质,彻底清洁肌肤。同时绵密的泡泡可以给肌肤补充大量的活性微脂氧,让肌肤滋润保湿、透亮白皙。

泡泡面膜哪个牌子好,保持18岁年轻水润肌肤全靠它887.png

 

泡泡面膜哪个牌子好?好的泡泡面膜能够帮助肌肤深层清洁,还能给肌肤补充营养,滋润肌肤,使肌肤保持年轻水润。以上品牌泡泡面膜产品,是市场上销量和评价都比较好的,希望能够帮助大家。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖