世界三大有机奶粉品牌是什么?有机奶粉哪些品牌比较好?
2019-01-02 16:26:51 来源:

有机食品是最安全的食品,其安全程度位于食品安全金字塔的顶端。对于看重宝宝奶粉安全性的妈妈来说,有机奶粉是最好的选择。只不过市面上有机奶粉品牌众多,究竟选哪款有机奶粉好成了妈妈最纠结的问题。

小编在母婴领域从业多年,经常会有人咨询这三款有机奶粉怎么选的问题。近些年,国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,使得不少国内妈妈倾向选择国外婴儿奶粉品牌。其中德国喜宝、澳洲贝拉米、德国特福芬被誉为世界三大有机奶粉品牌,在妈妈圈中有着不俗的口碑。

 

 

食品通常分为普通食品、无公害食品、绿色食品和有机食品,按照这个次序,越往后食品安全等级越高,标准要求也更严格。

有机奶粉品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。 有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格。

不过现在网上出售海外婴儿奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。

小编个人最推崇的跨境电商平台分别是亚马逊和国际妈咪,不过因为操作方便的原因,我还是比较习惯使用国际妈咪app。据我了解,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。而且东西都是国际妈咪在海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。另外国际妈咪的微信公号“文化育儿”每天都会更新一些育儿文化知识,还不错,感兴趣的妈妈也可以看看。

 

 

德国喜宝有机奶粉

喜宝拥有自己的优质有机庄园,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果,所有产品都经过德国专家严格的品质监控,100%纯天然、有机,让宝宝摄取到最天然的营养。喜宝有机食品经百年的努力,已经成为全球最大的有机婴儿食品企业,和欧洲婴儿食品的领导者,连续多年,获得英国mother&baby最佳婴儿食品系列金奖。

德国喜宝有机奶粉是经欧盟最高有机认证和德国本地有机认证双重检测,接受和药品一样严格的监管方式,欧盟有机认证是全球最严格的有机认证方式,从牧场里的土壤、空气、草、奶牛、饮用水、生产设备、生产工艺、配方、包装等一系列都经过层层检测,确保品质无忧,这也是喜宝有机奶粉发展上百年从未出现过任何品质问题的关键。

小编给宝宝在国际妈咪app直邮的就是德国喜宝的有机奶粉。有妈妈可能会问,现在出售国外奶粉的网站多是国内保税仓发货,国内发货速度快、价格低廉,为什么还要国际妈咪APP直邮?

国内发货国外奶粉,速度快、价格低廉,但是奶粉来源为阴影,什么渠道来的?什么地方来的?不得而知,婴儿奶粉并非其他,质量容不得一丝马虎,我和周围给孩子吃国外奶粉的朋友,基本上都会选择直邮。

个人建议,如果想给孩子吃国外奶粉品牌,尽量直邮,无论是国际妈咪APP还是其他渠道,只要是正规有售后服务的渠道都可以,国外正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,可以清晰的知道给宝宝吃的奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。网上也有妈妈给孩子买的国内发货的国外奶粉品牌,但一直在质疑真假,给孩子也是吃的心惊胆战。

 

 

澳洲贝拉米有机奶粉

贝拉米有机奶粉是澳大利亚和新西兰两地唯一的有机奶粉品牌,贝拉米原本是澳洲地区家喻户晓的有机婴儿食品品牌,2004年推出贝拉米有机奶粉,在澳大利亚和新西兰各大超市、药店出售,是澳新地区的主流婴儿奶粉品牌,因优质的澳洲奶源,贝拉米有机奶粉被誉为“最干净、安全”的奶粉

贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上,贝拉米的 整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,贝拉米选用最好的有机原料,这些原料来自于经有机认证的农场,也就是说原料中绝不含任何对宝宝有潜在危害的化学元素、杀虫剂等。再加上维他命与矿物质的科学配比,保证宝宝营养搭配均衡,从而健康茁壮地成长。

性价比还不错:澳洲贝拉米有机奶粉价格相对德国喜宝有机奶粉来讲,价格要贵一些。但是对比国内动辄三四百的有机奶粉品牌来说,澳洲贝拉米有机奶粉的性价比也不错。妈妈们在国际妈咪app上海淘直邮澳洲贝拉米奶粉,国际妈咪澳洲仓储中心直发,包含空运物流费用、税费平均单价在220元左右/罐。

 

 

特福芬有机奶粉

特福芬有机奶粉品牌成立于1911年,拥有100多年历史,是德国的贵族奶粉品牌,只在德国部分地区商超和有机店出售,特福芬有机奶粉和喜宝有机奶粉一样,经德国和欧盟最高有机认证,但售价比喜宝奶粉高出很多,是德国超市最高的奶粉品牌之一。勤俭节约的德国妈妈认为同样都是优秀的德国有机奶粉品牌,自然会偏爱性价比更高的喜宝有机奶粉。

德国特福芬公司坐落在德国巴伐利亚州的阿尔高地区,拥有自己的有机牧场,有机牧场里的土壤、牧草、空气、水质都要通过有机认证,达到纯净的标准,采用湿法生产工艺,将有机鲜牛奶直接喷雾干燥而成。

特福芬公司的婴儿奶粉生产线,从奶源开始,建立乳品质量安全控制体系。严格按照德国和欧盟有机标准生产加工,从牧场到生产加工,都严格可控,真正实现了从牧场到餐桌全过程可追溯的生产销售体系。整个生产过程为全自动封闭系统,计算机控制中心监控,外界的人接触不到粉质产品,避免了奶粉加工过程受到人为的污染。

如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖