宝丽世嘉康美全产业链平台今日正式发布
2019-01-02 17:05:28 来源:

 

2019年1月2日,“宝丽世嘉康美全产业链平台”正式发布,同时公布了宝丽世嘉线下连锁门店的加盟政策及拓展模式。本次发布会,不仅是“宝丽世嘉康美全产业链平台”的正式启动和发布,更是积极响应国家“健康中国”战略,开创了康美产业共融发展新趋势。现场云集了众多产业相关精英与企业,引起行业内外极大的关注。

宝丽世嘉负责人杨海洋先生系统全面地介绍了宝丽世嘉的企业理念、宗旨及业务范围,全面展示了宝丽世嘉的实力和规模,主要对健康美丽事业的前景做了展望。杨海洋先生在讲话中指出:“ 宝丽世嘉是一家集健康产业,美丽产业,文化产业和资本运营为一体的现代化新型企业。致力于健康美丽事业及科技产品研发、生产、销售、服务、教育和品牌的建设!同时,宝丽世嘉是中国首家健康美丽产业基础标准制定者、产品和系统提供商,致力于把美丽和健康带入每个人、每个家庭、每个组织,让健康为美丽保驾护航。

宝丽世嘉联合创始人、宝格丽国际美业集团董事长杨涛先生认为“宝丽世嘉康美全产业链平台的出现,将对拥有广泛前景的大健康和美丽行业带来新的盘整机会,将实现大健康、大美丽产业生态圈的新布局。”

助力健康中国,提升健康素养,杨涛先生表示:健康和美丽是我们共同的追求,宝丽世嘉将秉承专业精神,利用自身在康美产业的渠道资源,整合全球知名专家、机构和高端技术,建立起全方位融合式的美丽生态、生命养护,创新医疗、产业研发的创新经营体系,将持续为中国乃至世界女性提供美学设计、心理健康、皮肤健康和身体机能健康的全产业链服务体系和产品,帮助消费者实现健康、实现美丽,实现价值,让每个人成为最好的自己,做新时代的美丽健康中国人!

发布会上,宝丽世嘉与爱尚美商贸集团正式签署了战略合作协议,双方决定发挥各自在美丽版块、渠道版块的优势,全面实现体系融合、模式融合、渠道融合、产品融合,并将开启微生态康美新时代、线下产业布局等方面,开展深入、广泛的合作。通过“健康+美丽、文化+科技'跨界携手,融合发展新势力,这是一次具有前瞻性、创新性、引领性的重大合作。”爱尚美商贸集团董事长刘太杰女士在致词中指出,这次合作的成功,得益于国家实施“健康中国”战略,宝丽世嘉作为美容美发行业的领军企业,通过此次与爱尚美融合发展,将实现宝丽世嘉向康美产业的战略布局,加快大健康美丽资源平台化整合。刘太杰女士指出,爱尚美与宝丽世嘉的价值观与战略目标高度契合,融合双方各自优势,全力打造康美产业“高地”。针对本次融合发展,宝丽世嘉与爱尚美正式确定了“百亿产值+千家实体店”中长期的战略发展目标。刘太杰女士表示,为保证合作计划得以快速落地执行,双方将选拔专业人员共同组建战略合作专项工作组,就投资规模、商业模式、线下门店、产品升级生产、产品市场定位与布局等合作事项,制定科学完善的项目合作方案。

据了解,未来3年内,宝丽世嘉将通过并购、收购、合作、投资建设转化商学院、精准抗衰/慢性病调理医疗中心、医疗美容中心、新零售产业链、美容美发连锁、科技美肤中心、国际健康旅游中心等七大项目,构建康美产业链平台。同时,打造链接终端门店、消费者、从业人员的综合互联网平台,以互联网技术为线下实体赋能,打造“康美、文化、科技、金融”四擎合一的大健康生态企业,培育跨具有市场竞争力的民族示范品牌与利国利民的康美全产业链平台。

 

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖