告别痛风很简单 告诉你一个古老的“妙方”
2019-01-03 10:32:02 来源:

      痛风患者都深知,痛风会反复发作,患者手脚痛,医生脑袋痛。为了控制痛风复发,医生通常给患者开一些有很大副作用的化学药物来降酸,长期服用伤肝、伤肾。因此,很多患者都存在吃药怕副作用,不吃药又怕复发的矛盾心理,急切渴望有一种能降酸的绿色疗法。

  以南方医科大学陈顺金教授为首的御草方精英研发团队,在十余年治疗痛风经验总结上,反复推敲,结合现代科技,用秘法提取中药的精粹,经过无数次临床实验,历时12年,终于配制出“痛风克星”——“御草方清风茶”。

  “御草方清风茶”其原料是以莴苣为主要原料,辅助栀子、桑叶、葛根、百合等药材原料调制而成,其主要成分是一种兼具食用和药用两种功能的特殊植物,现已被为生部列为“药食同源类”食品,同时被国家营养联盟专家誉为绿色“健康之王”。百草方清风茶已通过各种权威食品检验标准检验,可放心饮用。

  此秘方最早见于《千金要方》,后来研发团队根据临床经验做了增减,各种药材进行了黄金配比,在降低血清尿酸水平和促进尿酸排泄问题上有独特优势,能促进尿酸代谢,降低体内尿酸含量,进而控制痛风病情。

  御草方清风茶开辟了“护肾降酸”的绿色通道,通过养肾、护肾、调节肾功能为组方原则,精选中药莴苣、葛根、百合等配以上等绿茶制成,改善肾功能障碍,修复肾脏损伤,保证尿酸排泄通畅,源头降酸效果卓著,可有效防止痛风复发。此外,御草方还能碱化尿液、化解痛风石和尿酸盐结晶。

  随着“御草方清风茶”的问世,为广大痛风患者解除痛苦,一般患者服用“御草方清风茶”1-2个月,血尿酸可降至正常(顽固者稍长),不打针,不住院,坚持服用6个月,可保证痛风多年甚至永久不再反复。“御草方清风茶”不但降酸作用持久,且不伤肾、不伤肝。部分患者还会重新出现阔别多年的晨勃现象,护肾效果由此可见。

  如您在服用御草方清风茶期间,服用其它治疗痛风的药物,不但不会影响御草方清风茶的效果,反而能起到解毒增效的作用。据笔者了解,御草方清风茶在广东地区全面上市,并且已经得到众多新老顾客的信赖。

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖