荟逸:皮肤晒伤后发红怎么办?皮肤晒后修复小妙招拿去不谢!
2019-05-06 12:03:03 来源:

第二季《妻子的浪漫旅行》也准备收官了,这一季的旅行中,她们去了几个海滨城市,经常在海边玩,即使防晒做得再好也免不了要晒黑,所以在前几次把自己裹得严严实实的袁咏仪在后面的露腿环节赢了。

从五个人的合照中可以看到,章子怡等人的腿都比袁咏仪的黑了一些,特别是张嘉倪,黑得很明显,都晒黑了,那肌肤肯定是被晒伤了,即使是明星,即使她们的防晒工作做得那么好,也难逃被晒伤的意外,可见晒后修复工作是多么重要。

\

如今已经是4月中旬了,夏天就要到来,日晒愈发强烈,紫外线指数升高,但很多人觉得只有夏天的太阳是需要做防晒的,现在不需要,于是被晒伤了。小编的一位朋友在清明节的时候去祭祖,因为要爬山,所以也没有打伞,防晒霜也没有涂,带着个棒球帽顶着大太阳就去了,结果回来之后发现脸被晒伤了,泛红、脱皮,真是毁得肠子都青了。

这位同事收假回来之后对于晒伤这件事很苦恼,不仅不美观,且皮肤火辣辣的很难受,上班都不能好好上,见她如此难受,热心的同事就给她推荐了一款自用的修护品牌—荟逸极速修复三件套,没想到用过几次之后,这位同事也强烈跟我们安利这款产品,觉得它对于晒后修复真的太有用了。对此小编也亲身体验了几次,还别说,防晒效果确实不错。秉着分享和一起美的精神,今天小编就来给大家安利下这款实用又有效的防晒神器—荟逸极速修复三件套!希望大家喜欢呦!

荟逸

荟逸极速修复三件套包括了芦荟叶水修护喷雾、芦荟修护凝胶和荟逸大分子芦荟A液,晒后的肌肤需要及时降温,所以需要荟逸芦荟叶水修护喷雾来给肌肤降温,源于库拉索芦荟的能量,能快速补水保湿、瞬时为肌肤降温。荟逸芦荟叶水修护喷雾与市面上常见的薇姿、雅漾、理肤泉喷雾相比,其含有的芦荟多糖和玫瑰花水能够在舒缓皮肤的同时,起到修护效果。值得一提的是荟逸芦荟叶水修护喷雾不添加防腐成分,满足各种皮肤类型的补水、舒缓、修护需求,尤其是皮肤过敏时期和过敏性皮肤。

荟逸1

当然了,晒伤了的肌肤光是喷点喷雾降下温是不够的,这时可以配套使用荟逸芦荟修护凝胶,凝胶采用先进低温萃取技术(万绿独家技术),不添加一滴水,从芦荟鲜叶采收到成品6小时内完成,充分保留肌肤护理所需精华成分,富含多种天然保湿修护因子,具有修护受损肌肤、舒缓多种肌肤不适、改善粗糙暗沉等问题,通过涂敷的方式加速肌肤重现水润弹力,全身都可以使用哟~

荟逸2

而在晒后修复期间,你也不可能不出门,不接受阳光的“宠爱”,所以荟逸大分子芦荟A液给你的肌肤“保驾护航”哦,涂上之后会在皮肤表面形成保护膜,帮你抵御外界刺激、补水保湿、消除皮肤炎症,同时也有提亮肤色的功效,帮你白回来。

荟逸3

夏天的阳光这么热情似火,防晒工作做得再足也会有晒伤的时候,你说包文婧、张嘉倪她们做的防晒工作会比你少吗?那还不是一样被晒黑了,所以这个夏天就该入手荟逸极速修复三件套,以防不时之需,你觉得呢?

还有就是有的人是敏感肌,很多防晒产品都不能用的,而荟逸极速修复三件套既能用作晒后修复,也能缓解过敏症状,修护敏感肌肤,修护肌肤屏障,简直没有比它更加友好的产品了。

荟逸4

最后,荟逸极速修复三件套希望能帮助各位可爱的小仙女们在这个夏天晒不黑,依然是这条街最白的崽,不知道大家愿不愿意给这个机会呢?

 

责编:cnhan

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖