设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

众泰T500将3月上市 预售价7.88-12.38万

近日,众泰官方发布了旗下全新紧凑型SUV——众泰T500的预售价,其预售价区间为7.88-12.38万元。此次开启预售的新车包括搭载1.5T+6AT/MT动力总成的6款车型,将于2018年3月正式上市销售。

众泰T500在外观方面有着较高的原创设计,其前脸层六边形进气格栅与LED前大灯组直接相连,看起来比较大气。车身侧面,新车采用了悬浮式车顶设计。同时,新车尾部造型饱满,一条上扬的腰线贯穿至尾部,看起来十分时尚。在车身尺寸方面,众泰T500长宽高分4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。

新车内饰方面,其中控区域采用多层次布局,自上而下分别为悬浮式中控显示屏、空调出风口、触控区以及功能按键区。此外,该车还配备全液晶仪表、全景天窗、车联网、AEB自动紧急刹车系统等配置。

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,预计最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为215牛米,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

责编:汉网

上一篇:自主、日系势头不减 广汽集团1月销售新车21万辆

下一篇:2018中国汽车品牌发展峰会在京隆重召开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子