设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

追求极致性能 宝马M2 Gran Coupe谍照曝光

近日,有外媒报道称,宝马M2 Gran Coupe预计将会在2019年正式亮相,其未来的竞争对手将指向奥迪RS 3等车型。

外观方面,新车采用了四门设计,并换装了全新造型的前大灯组以及前包围,尾灯或也将调整,车辆整体造型极具运动气息。

据外媒获悉,宝马2系Gran Coupe预计将会推出多种动力供选,包括1.5T三缸汽油发动机、不同调校的2.0T四缸汽油发动机以及3.0T六缸汽油发动机,传动匹配6速手动和8速自动变速箱,同时拥有标准的后轮驱动和xDrive四轮驱动车型供选。而对于其高性能版车型,宝马M2 Gran Coupe则将会搭载一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为370马力,传动匹配7速双离合变速箱。(图片来源:AUTOCAR)

责编:汉网

上一篇:搭2.0T动力 梅赛德斯AMG A35三厢版谍照

下一篇:经典美式皮卡 曝全新索罗德HD车型谍照

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子