设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

北汽新能源EX360官图 续航里程达390km

近日,北汽新能源发布了一组EX360的官方图片。新车将于3-4月份正式上市销售。该车NEDC工况续航有望大于318km,60km/h匀速续航里程达390km。

外观方面,新车前脸中网采用双横幅条贯穿式格栅样式,中央配有北汽品牌标识,整体视觉效果较为大气。同时,其前保险杠下方采用了黑色包围和银色护板,为该车增添了几分运动气息。据悉,新车长宽高分别为110/1750/1583mm,轴距为2519mm。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为109马力的驱动电机,并匹配一块三元锂动力电池组。其NEDC工况续航将大于318km,60km/h匀速续航里程为390km。此外据官方表示,该车将配备e-Motion Drive 2.0电驱动系统及智能ASR驱动防滑控制系统。

责编:汉网

上一篇:装备全新套件 新款锐界特别版首发

下一篇:真正的旗舰级SUV 新款宝马X7谍照曝光

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子