设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东风途逸微卡让年关配送更简单 货运let's狗

狗年新春将至,老百姓一年一度的“打年货”又要拉开序幕啦。估计早已无心工作了吧,汲汲渴望过年的广大人民群众是不是早早的已经开始准备年货了呢……小编记得小时候,每到春节时最开心的事儿,就是跟着大人们屁颠屁颠的“打年货”,把一件一件年货搬回家,装满新年的期待。春节临近,备年货自然是中国广大老百姓的一件心头大事儿。这不,为迎接新年,各大商场、超市、农贸集市、果蔬市场遍地人山人海,挤满了来“打年货”的老百姓。人们满载而归,喜气洋洋~~可大家都知道买买买“打年货”,有谁知道这年货市场货源供应和物流配送背后的那些事吗。来来来,今天小编就给大家来说道说道呗~~

年关货运看物流,社会生活采购消费升级,物流也成决定性力量。每到年末,对于穿梭于各大小城市中的货运司机们来讲,可以说是一年中较为忙碌的时期。在这样的奔忙、极度讲求高效运输的时期,然而,也同时存在着其它的影响,在交通法规、道路限制及城市建设道路规划等环境影响下,国家对大型货车的管制,许多大车都无法在城市中心自由穿行。大车通行度受限,小车拉不了,效率极低,城市物流最后一公里的配送问题便成为物流运输行业的痛点,那么,如果有一辆兼具灵动、安全、舒适且有较高承载力的货运车辆,势必会让整个年关货运达到事半功倍。

年货配送,穿行自如,让货运更简单!

顺应市场需求,完美解决“城市物流货运最后一公里”的痛点,大车进不来?小车不够用?……都已不再是事儿,新一代短途货物运输的替代者应运而生,东风途逸正是这辆自由行走的短途运输专家、绝佳货运利器!不论啥货运,统统so easy!配送年货,穿行自如,是不是已经感受到一大波鸡、鸭、鱼、牛、羊、猪肉,各种蔬菜、水果、坚果零食、礼包等年货向你涌来……东风途逸就是要让城市货运物流最后一公里配送供给变得更简单。

承载超强,行动担当,让货运更容易!

东风途逸具有轻卡的承载性。在动力方面,东风途逸采用柳机1.5L大马力汽油机,动力强劲,完全符合国家相关排放法规。搭载轻卡底盘,140加强型锰钢车架,750mm超宽间距,3吨级卡车通用大车桥,5挡双锥同步器变速箱,承载性媲美轻卡。与此同时,东风途逸车厢长达3.7米,货箱尺寸大,容积更大,装的更多,承载量的增大意味着更少的次数可以运输更多的货物,运输效率大大提升!这一切的一切都让年关货运更容易。

轻巧身姿,高效通行,助力2018年关货运!

作为标准N1类车型的东风途逸,总重在3.5吨以下,市区限行范围相比N2类的4.5吨轻卡大大减少,完全符合城市通行法规,灵活小巧的车身在全国各大城市街道畅行无忧。在城市窄道、居民巷路、商圈、小区、地下仓库,东风途逸均可自由行走,城市里没有Ta去不了的地方!东风途逸的货箱地板离地高度也仅80厘米左右,相比于高大的大型卡车,东风途逸频繁装卸的城市货运配送省力也绝对不止一点点,为狗年新春货运“城市物流运输的最后一公里”保驾护航,完美perfect!

过年咯,除旧岁,迎新年,辛苦了一整年,买买买正当时,有了东风途逸微卡的城市货运配送保障,一大波年货供给正辗转奔跑而来,大家的购物袋准备好了吗?在这里,小编也祝愿各位能买好自己心仪的年货,红红火火过大年!

责编:汉网

上一篇:雷诺Kwid融入漫威元素 钢铁侠、美队大PK

下一篇:奥迪和保时捷将合作开发电动车平台

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子