设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

广汽本田第十代雅阁售价发布 16.98万元起售

4月16日,第十代本田雅阁售价正式发布,官方指导价为16.98-22.98万元,共推出6款车型供消费者选择,新车将于5月正式上市。全新雅阁采用了最新的家族式设计语言,溜背式的造型更加动感,动力方面,国产雅阁目前全系配备1.5T发动机。

第十代国产雅阁在外观方面与海外版车型保持了高度一致,并在细节方面采用了诸多来自思域的设计元素,新车外观方面更加注重营造年轻氛围,符合时下年轻化购车趋势。车身尺寸方面,该车在轴距上增加了55mm,达到了2830mm。

第十代雅阁采用了更加年轻化的设计风格,大尺寸的前格栅上方配有粗壮的镀铬饰条,并与两侧大灯连为一体,羽翼式LED前大灯的视觉效果也极为突出。

新车采用了极具动感的溜背式造型设计,搭配低矮的车身营造出了极富运动气息的姿态。车尾部分,C型的尾灯造型与思域的尾灯极为相似,后备箱上方的小鸭尾设计,搭配双边双出的排气布局,使得车尾更具时尚与动感。

内饰方面,第十代雅阁采用了较为简洁的设计风格,并配备了时下较为流行的悬浮式中控屏。全新样式的三幅式多功能方向盘,搭配半液晶仪表盘,使得车内科技感有了一定的提升。

配置方面,全新雅阁全系标配LED日间行车灯、8英寸中控屏幕、ESP车身稳定系统、胎压监测、驾驶模式选择等;高配车型还提供Honda SENSING主动安全配置,包括车道偏离预警、盲点监测、多角度倒车影像等。

动力方面,第十代国产雅阁目前全系配备1.5T发动机。高功率版的260TURBO车型,最大功率195马力(143千瓦)/5500rpm,最大扭矩260牛米/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率177马力(130千瓦)/6000rpm,最大扭矩230牛米/1500-3000rpm。除了1.5T车型外,未来还将推出混动版车型。

在中型车这个级别里,雅阁的对手可真不少,像主流的丰田凯美瑞、大众迈腾和福特蒙迪欧,它们的关注度和市场表现都很不错,整体实力很强。不过,换代的雅阁给人的新鲜感更强,在吸引眼球方面绝对是赢了,配置方面也没有落后这些对手。

责编:汉网

上一篇:10-15万级全能之选 新晋实力派自主SUV推荐

下一篇:英菲尼迪“掉队” 落后二线豪华品牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子