设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吉利新款远景SUV官图发布 将于5月正式上市

近日,吉利官方正式发布了新款远景SUV官图,新车在外观和内饰方面有所调整,并且在车身颜色上增加了钛晶灰和中国红。据悉,该车将于5月份正式上市销售。

此次新增的钛晶灰

此次新增的中国红

外观方面,新车整体基本维持了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了调整。其采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅,并与两侧多边形的大灯组融为一体,使该车看起来时尚大气。同时下保险杠雾灯区也进行了重新设计,由简约双C前保险杆、LED晶体前雾灯进行点缀。

车身侧面,新车侧面线条较为流畅,其前后突起的轮眉,搭配全新的双五辐式轮圈,让车侧看起来更加动感。车尾方面,竖状式的尾灯组,点亮后辨识度更高。此外,车尾保险杠下方采用了大面积银色防擦护板,搭配双边共两出式镀铬排气口,视觉效果运动气息十足。

内饰方面,新车将延续现款车型的设计风格。整体采用了黑色为主色调,并在门板、中控台以及手扶箱等处加入了棕色皮质进行包覆,进一步提升车内质感。此外,空调下方的多媒体以及空调的控制按键区域经过了重新设计。配置方面,新车将根据车型的不同提供9英寸中控液晶屏、全景天窗等。

动力方面,根据此前申报信息来看,新车除搭载现款车型的1.8L发动机外,还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为133马力(98千瓦)。

责编:汉网

上一篇:东风风行T5官图发布 或将北京车展亮相

下一篇:比亚迪新一代唐内饰首发 中控大屏可旋转

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子