设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全新奥迪Q5L领衔车展阵容! 多款新车将亮相

一汽-大众奥迪将携旗下十余款车型组成的强大产品阵容登陆本届车展,全新奥迪Q5L、全新奥迪A8L、以及全新奥迪RS 4 Avant,全新奥迪RS 5 Coupé等重磅车型将悉数亮相。

全新奥迪Q5L在空间设计、动力操控、舒适配置及驾乘安全等方面表现出色。基于新的MLB evo平台打造,全新奥迪Q5L整车轴距进一步加长,实现了同级最优物理空间,同时在智能化、轻量化方面均有出色表现。

刚刚在本月上市的全新奥迪A8L也将在本次车展中亮相。作为品牌旗舰产品,全新奥迪A8L在人性化舒适配置以及更加领先的动力、安全系统,刷新了人们对于豪华D级车的认知,为用户带来无缝的移动互联出行感受。

全新奥迪RS 4 Avant,全新奥迪RS 5 Coupé是奥迪品牌旗下极致驾控体验的高性能车代表。全新奥迪RS 4 Avant既有卓越性能又拥有高度的日常实用性。作为一款独特的高性能旅行车,全新奥迪RS 4 Avant将在中国推动其细分市场的增长。全新奥迪RS 5 Coupé是首款采用新RS设计语言的Audi Sport车型,这款高性能轿跑车既具有优美的身段,又拥有强大高效的动力性能,完美的展现了奥迪品牌的动感基因。

责编:汉网

上一篇:吉利新款远景SUV官图发布 将于5月正式上市

下一篇:东风风行T5官图发布 或将北京车展亮相

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子