2018款凯锐浩克上市 售8.50-12.00万
2018-05-10 23:33:00 来源:腾讯汽车

5月10日,从厦门金龙官方获悉,2018款凯锐浩克正式上市销售,官方指导售价为8.50-12.00万元,共推出8款车型供选。新车为年代改款车型,在外观造型没有太大的变化。

外观方面,新车前脸采用了较为方正的设计风格,多边形的大灯组搭配横条幅式进气格栅,使车头显得更加时尚。保险杠下方采用了贯穿式进气口以及雾灯区域,并且该车还采用了侧滑门设计。

内饰方面,新车整体采用了浅色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素进行点缀,使得车内质感更加凸出。同时,该车还配备了尺寸较大的中控液晶屏,提升了一定的科技感。

动力方面,新车将继续沿用现款的2.0T涡轮增压发动机和2.2L自然吸气发动机,其最大功率分别为215马力和112马力,峰值扭矩分别为282牛米和198牛米。传动方面,新车匹配的是5挡手动和6挡手动变速箱。此外,该车采用前双横臂式、后整体桥式的悬架结构,弹性元件为3片变截面钢板弹簧。

责编:汉网