设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

面包车撞400万劳斯莱斯 豪车车主放弃索赔

\

近日,有网友爆料,在郑州发生一起交通事故,一辆面包车和一辆劳斯莱斯相撞。记者获悉,劳斯莱斯的维修费大概80万左右,但豪车车主考虑到面包车主的赔偿能力,并不让面包车主赔偿。近日,有网友爆料,在郑州发生一起交通事故,一辆面包车和一辆劳斯莱斯相撞。记者获悉,劳斯莱斯的维修费大概80万左右,但豪车车主考虑到面包车主的赔偿能力,并不让面包车主赔偿。

近日,有网友爆料,在郑州发生一起交通事故,一辆面包车和一辆劳斯莱斯相撞。今日下午,映象网记者独家获悉,劳斯莱斯的维修费大概80万左右,但豪车车主考虑到面包车主的赔偿能力,并不让面包车主赔偿。

据现场目击者称,是一辆银色五菱面包车从侧面与一辆黑色劳斯莱斯发生撞击。事故发生后,劳斯莱斯的侧面受伤不轻,有明显的凹陷和被刮蹭的痕迹,还掉了漆,引来不少围观群众。

据目击者介绍,保险公司现场估计维修费在七八十万元左右。“当时面包车为躲避一个急行的电动车猛打方向撞到了劳斯莱斯。”现场目击者表示,车主一看到撞上了豪车,当时都懵了。

 

<iframe border="0" frameborder="no" height="250" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://g.163.com/r?site=netease&affiliate=news&cat=article&type=logo300x250&location=12" width="300"></iframe>

映象网记者了解到,被撞的劳斯莱斯属于古思特标准版,该车售价约400多万元,据保险公司初步估计,车辆受损不轻,维修费预计约七八十万元。

据知情人士介绍,受损的劳斯莱斯车主表示,考虑到面包车主的赔偿能力,所以无论最终车损金额多少,超过保险赔付额度部分,由他自掏腰包,无需面包车车主赔偿。

映象网记者获得一个疑似车主的手机号,但对方一听是询问“面包车和劳斯莱斯相撞”的事后,立即将电话挂断,并对此事不发表任何说法。 (阮海峰)


责任编辑:

上一篇:赢在起点 北汽绅宝D50单挑荣威“套娃”

下一篇:最后一页

分享到: 0

娱乐民生

时尚亲子

报纸食品