设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2015法兰克福车展:宝马新款3系/M3

凤凰汽车讯 在日前开幕的2015法兰克福车展上,宝马正式发布了旗下新款3系以及高性能系列新款M3车型。

宝马新款3系

造型上,新款3系基本延续了现款车型设计理念,仅在细节上有所调整,包括前进气隔栅内饰条从11根减少到了8根,同时前灯组内部结构也有细微调整,并可选装全LED大灯。尾部方面,新款3系全系标配的LED尾灯。另外,更高性能的新款M3还增加了Smoked Topaz和Champagne Quartz两个外观颜色可供选择。

宝马新款M3

动力方面,宝马新款3系新增了三缸1.5T发动机,其将搭载在318i车型上,这款三缸发动机最大功率136马力,最高扭矩220牛·米。同时,330i车型取代了之前的328i车型,其最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米,新款340i将取代335i,其最大功率326马力,最高扭矩为450牛·米。传动系统方面,新款3系均匹配8AT变速器。


责任编辑:

上一篇:面包车撞400万劳斯莱斯 豪车车主放弃索赔

下一篇:最后一页

分享到: 0

娱乐民生

时尚亲子

报纸食品