设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

加强基层宣传思想文化工作

本报讯(见习记者刘桔)昨日,市委常委、宣传部长李述永一行赴新洲区,调研基层宣传思想文化工作。

市领导一行实地调研了问津书院、三店街龙丘社区文化场所、和平社区文化中心、石河村党员群众服务中心、袁田村党员群众服务中心、旧街街火车站社区文化场所、旧街街文化站等,并召开加强基层宣传思想文化工作座谈会。

新洲区全区建有农家书屋594个,街镇综合文化站14个,基层图书服务点32个,24小时自助图书馆2个,社区(村)文化室659个,基层文化阵地成为全区开展基层文化工作的重要抓手。但是,文艺创作人员老龄化严重、创作创新严重不足、群众文化生活形式较为单一、户外文化活动场地缺少、群众文化整体艺术水准不高等都是该区文化建设面临的主要问题。

李述永表示,要加强基层思想政治工作,加强道德建设尤其是道德实践;要关注并支持群众性文化活动,加强对文化志愿者的培训。

责任编辑:汉网

上一篇:一年化疗19次仍坚守法庭

下一篇:35岁女白领 得了“五十肩”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子