设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江网获全国城市网盟三项大奖

本报讯(长江网记者王卫华)第12届中国城市新闻网站联盟年会28日在昆明召开,会上揭晓并颁发了2015年度中国城市新闻网站联盟奖。长江网喜获三项大奖,“武汉通APP”项目获移动创新精品奖;“海绵城市创意大赛”获优秀创意精品奖;长江网技术总监段凯被授予“年度人物奖”。

移动创新精品奖是全国城市网盟首次设立的年度奖项,获此殊荣的“武汉通APP”是由长江网自主研发的一款专业、主流新闻客户端,今年7月1日正式上线。长江网举办的武汉市首届“海绵城市”创意大赛作为海绵城市建设的宣传平台,吸引武汉20余所高校学子和社会各界人士参与,为海绵城市建设营造了浓厚氛围。长江网技术总监段凯带领技术团队自主开发“武汉通APP”,被授予“年度人物奖”。

责任编辑:汉网

上一篇:加强基层宣传思想文化工作

下一篇:一年化疗19次仍坚守法庭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子