设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉国际广场 缤纷厚礼 闪耀万圣

本季ToryBurch灵感汲取自伦敦波西米亚风和摩洛哥浪漫情怀,精美的纯手工装饰,融合不同材质,设计精巧的图案、斜纹剪裁,将本季完美诠释。ToryBurch诚挚邀请大家莅临C座一楼店铺预览。

本季的颜色从冷色调的蓝色和青灰色开始,然后转变为深紫红色和酒红色,极具秋冬韵味的色调彰显美轮美奂的异域风情。而在这一季轮廓上有了崭新的突破,在斜线剪裁上下了很大功夫并且将其运用于皮革、雪纺和运动衫等面料上。整个轮廓呈现出布料随身形垂坠的效果,在非紧身的情况下同样展现出女人性感的身姿。

10月30日至11月1日,HUGOBOSS量身定制大师将亲临C座一楼店铺为贵宾进行专属量身,诚挚邀请大家莅临店铺体验量身定制服务,为您开启完美的定制体验。

作为HUGOBOSS品牌世界的顶级作品,BOSS量身定制系列专注打造您的个性风范。每一套量身定制西服套装都专享意大利面料、衬里和纽扣之间的组合。作为制衣过程的点睛之笔,您的签名会被精心绣在西服上衣及西裤腰带的内侧,成为尊贵专享且独一无二的见证。

10月30日至11月8日,CORTHAY中国首次男鞋定制展在武汉国际广场B座一楼举行,活动现场将为您展示CORTHAY全定制系列、半定制系列手工鞋履。全定制系列鞋履,更是可以为顾客提供量脚定制,世界仅有的18位全定制制鞋大师之一会为顾客打造世界上独一无二的鞋履。活动期间,可尊享鞋履护理、抛光、转色等个性化服务。

位于武汉国际广场C座一楼的CORTHAY店铺,是其品牌设在大陆地区的第二家专门店。作为唯一一位获得法国文化部授予“工艺大师”美誉的男鞋匠,鞋履的质量与美感是不变的追求。标志性的棱角设计鞋舌,鞋头与腰部的线条设计,这样的精工细作与细节变化,受到越来越多世界精英人士与贵族的青睐。

随着万圣节到来,武汉国际广场精心筹备的一场缤纷盛大的万圣节魔幻嘉年华已华美上演。

“南瓜灯,小恶魔,不给糖,就捣蛋”,古灵精怪的万圣装扮、可爱的南瓜灯、奇妙梦幻的万圣庄园……别开生面的互动环节,感受缤纷万圣的独特魅力。除此之外,国际名品万圣节纷纷献礼:CORTHAY高级男鞋定制巡展、HUGOBOSS量身定制会、ToryBurch2015秋冬系列私人预览、MaxMara人气特卖……缤纷厚礼闪耀万圣,欢迎踏入国广魔幻万圣之旅!

可爱别致的南瓜灯,形态各异的个性面具,孩子们追着仙女姐姐索要礼物和糖果,曼妙精灵的琴声悠扬入耳……是的,魔幻的万圣节狂欢派对重磅来袭,准备好一起去狂欢了吗?

万圣城堡奇妙化妆趴

10月30日,万圣之夜,孩子们提着南瓜灯、头戴魔幻面具、身着奇幻服装结识新朋友,精心装扮后的孩子们,纷纷摆出造型,或萌萌哒,或精灵搞怪,在这欢乐一刻留下精彩瞬间。

万圣精灵狂欢夜

万圣集市奇趣乐多,南瓜灯制作、油彩画泼墨、老外讲万圣节故事、欢动舞台……10月31日,万圣集市,热闹非凡,奇趣事多,快和宝宝一起来凑热闹吧!

魔幻来袭万圣鬼马巡游

夜幕将至,精灵齐出动,万圣节最Happy的时刻到啦,盛装巡游感受百变时尚,不给糖就捣蛋互动欢乐时刻。捣蛋小鬼们嬉戏追逐、无所不作,10月30日、10月31日加入到国广的万圣鬼马巡游队伍中吧,畅游魔幻大世界!

万圣庄园搞怪达人SHOW

在这个充满神秘色彩的节日里,武汉国际广场为调皮又可爱的小精灵们盖了个万圣庄园,小伙伴们可以在城堡前尽情玩耍,用自己最得意的搞怪表情,加入到鬼马精灵搞怪SHOW中,不要犹豫,拿起你手中的相机,记录难忘的万圣节瞬间,将照片上传至国广官方微信,还有机会赢取幸运好礼!(截止10月31日)

责任编辑:汉网

上一篇:长江网获全国城市网盟三项大奖

下一篇:加强基层宣传思想文化工作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子