设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市领导带队夜查违规渣土车

本报讯(记者鞠頔)28日凌晨,副市长张光清带领城管、交管及城建部门相关负责人前往汉口、武昌等出土工地附近,集中检查夜间工地施工及渣土车运行情况。

在后湖大道汉口时代中心项目部,该工地大门紧闭。检查人员进入发现,一辆福珍运输公司的渣土车停在大门前,车上满载着渣土,连厢体的盖子都无法闭合。检查人员认为,该车如上路运行肯定超载,同时渣土车后牌照沾满了泥土,有故意遮挡的嫌疑。随后,执法人员在武昌和平大道绿地中心项目附近拦停一辆牌照为鄂ARF367的渣土车,该车存在加高墙板情况,涉嫌非法改装。在硚口区恒隆广场项目工地内也存在类似情况,由于前天刚刚下过雨,工地的路已经成了泥地,根本无法下脚。

检查组负责人强调,无论是本地还是外地车辆,一律不允许非法改装,坚决禁止渣土车墙板长高或“肚子”变大造成的超载行为。

责任编辑:汉网

上一篇:武汉国际广场 缤纷厚礼 闪耀万圣

下一篇:长江网获全国城市网盟三项大奖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子