设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

谁在污染我们的空气

洪山区大洲村拆除工地

时间:2017年6月4日11时30分

地址:大洲村中百仓储后

现象:拆除工地现场无围挡、无施工标牌,拆除施工作业时无扬尘污染防治措施,扬尘污染严重,建筑垃圾大面积裸露未覆盖。

江岸区三眼桥路花桥四村拆除工地

时间:2017年6月3日12时21分

地址:三眼桥路与江大路交会处

现象:拆除工地现场无施工标牌、无围挡,拆除施工作业时无扬尘污染防治措施,扬尘污染严重,建筑垃圾大面积裸露未覆盖。

汉阳区武汉建筑职业技术学院拆除工地

时间:2017年6月3日16时06分

地址:鹦鹉大道与翠微路交会处

现象:拆除工地现场无施工标牌、无围挡,拆除施工作业时无扬尘污染防治措施,扬尘污染严重。

汉阳区翠微路团结社区拆除工地

时间:2017年6月3日16时17分

地址:翠微路团结社区

现象:拆除工地现场无施工标牌,拆除施工作业时无扬尘污染防治措施,扬尘污染严重,建筑垃圾大面积裸露未覆盖。

2017年6月2日,市环委会组织召开了全市夏秋季空气污染治理管控工作会议,市改善空气质量工作领导小组办公室印发《关于加强我市夏秋季空气污染治理管控工作的通知》,对扬尘污染控制等提出系列治理管控工作要求。

6月3-4日,第三方单位对有关区开展巡查,其中,汉阳区、江岸区和洪山区多个工地施工作业时存在无扬尘污染防治措施、建筑垃圾大面积裸露等大气污染问题。

从今日起,我市将持续对各类大气污染问题进行曝光,强力推进空气质量改善。

谁在污染我们的空气

责编:汉网

上一篇:全力冲刺上半年工业经济运行目标

下一篇:携手开启复兴大武汉新征程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子