设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北交行一季度绿色信贷超百亿元

本报讯(记者程思思通讯员张励蔚)湖北交行顺应绿色发展的趋势和要求,大力支持绿色信贷项目,稳步提升贷款占比。数据显示,第一季度,该行绿色信贷贷款余额约170亿元,占公司贷款比率达18.15%,占比较年初提升8.1个百分点,实现绿色信贷贷款占比的稳步提升。

据介绍,湖北交行2018年开年以来,通过以下措施大力推动绿色信贷工作,将绿色信贷纳入对经营单位的绩效考核,以考核带动经营单位的积极性。

面向全辖对绿色信贷的指标进行详细讲解,使经营单位掌握绿色信贷考核指标的计分办法、工作重点和注意事项,通过邮件、微信平台及时发布分行绿色信贷政策和要求,并发动经营单位开展讨论。

在微信平台上及时发布分行大额绿色信贷项目信息,通过示范效应帮助经营单位克服畏难情绪、拓宽工作思路,树立完成信心,营造良好的竞争氛围。

认真研究总行绿色信贷分类标准,在互联网上搜集与总行标准相关的资料,将有益的信息及时发布到分行微信平台,帮助经营单位精准有效地开展绿色信贷营销。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:被开除党籍并移送司法机关处理

下一篇:传统企业如何转型当“网红”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子