“你好,新时代”暑期公益活动启动
2018-07-06 07:26:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者黄征通讯员杨青刘艺琳)5日下午,琴台大剧院内欢笑不断,亲子歌舞剧巴啦啦小魔仙之《彩灵堡的色彩奇缘》,让我市1500多名青少年度过了一个愉快的下午,2018年武汉市青少年“你好,新时代”暑期公益活动也由此启动。

演出开始前,市委市直机关工委、团市委、市审计局和爱心企业的代表一起,为“双万双联”结对帮扶家庭的10名学生代表送上一套学习用具,以及价值千元的素质教育作文课程卡。据了解,这个暑假,市委市直机关工委、团市委和市青少年发展基金会将为1000名“双万双联”结对帮扶家庭的孩子赠送素质教育作文课程卡,价值138万元。

团市委有关负责人重点推介了几项即将开展的暑期公益活动:即日起,全市150个青少年暑期社区托管室将提供为期7周的全免费公益托管服务;组织开展系列公益夏令营活动;“创意美术”活动、“国学经典课程”“航天科普课程”等将走进青少年空间。后续活动详情可关注“青春武汉”微信公众号。

(长江日报)

责编:汉网