运动汇
2019-05-15 14:19:00 来源:汉网-长江日报

5月10日

400余铁路人为健康徒步

中国铁路武汉局集团有限公司江岸机务段,于5月10日举行了5公里健步走健身跑活动,400多名铁路员工参加。江岸机务段有员工4000人,多年来一直倡导“快乐工作,健康生活”理念,开展丰富多彩的文体活动,并积极组队参加职工足球超级杯赛。

5月11日

800余棋手汉阳“斗智”

2019年汉阳区第七届全民健身运动会暨第八届青少年儿童智力运动会5月11日落下帷幕,38所学校800余名小棋手参加了围棋、中国象棋、国际象棋、国际跳棋和五子棋的角逐,钟家村小学、永安堂小学分别包揽了小学象棋和小学五子棋各组别团体冠军。

5月12日

100余跑者环沙湖奔跑

环沙湖跑27公里公益挑战赛于5月12日在沙湖公园鸣枪起跑,100多名选手参加。本次挑战赛由2018中国十佳跑团愿铃鳗·青马团发起组织,赛前他们征集了600余件全新马拉松参赛服捐赠给云南的贫困少年。

5月17日

武汉卓尔挑战广州恒大

在上轮中超足球联赛客场战胜大连一方队之后,武汉卓尔队迎来了本赛季客场首胜。接下来的5月17日,武汉卓尔队将摆擂主场迎战中超强队广州恒大,由于广州恒大多名绝对主力受伤,还要面临下周三的亚冠生死战,武汉卓尔并非没有机会得分。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖