武汉全民健身中心喊你来投票
2019-05-15 14:19:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者高崇成通讯员邓先紫)位于后湖大道的武汉全民健身中心,建成并对公众开放10多年来,已经成为武汉人健身的大本营。这里有游泳、羽毛球、网球、篮球、足球、棒球等多种门类、设施齐全的体育场地,每天来此参与运动健身的市民络绎不绝。

为了做好武汉全民健身中心文化建设工作,规范对外宣传形象,扩大知名度和影响力,武汉全民健身中心自5月15日至5月21日面向社会公开发起标识(logo)征集作品投票活动,市民可扫描下方二维码登录网址,为你喜欢的作品进行投票。

社会公开投票结束后,武汉全民健身中心将按相关程序组织评审,最终评出入选作品1件,入围作品4件,并给予重奖。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖