即日起可预约观展
2019-05-15 14:19:00 来源:汉网-长江日报

5月14日,中国2019世界集邮展览执委会发布邮展观展方式公告,即日开始预约观展,未预约观众将根据展场实时提示排队入场。

6月11日至17日,中国2019世界集邮展览将在武汉国际博览中心举行。根据观展方式公告,即日起至6月5日,观众可预约观展资格,约完即止。线上预约客户可参加邮展现场抽奖活动(具体内容见现场公告)。

预约渠道包括:

1、在武汉邮政各大网点或其他授权渠道领取观展纪念券。一是主题类观展纪念券,作为邮展单个主题日的预约入场凭证,免费领取,每人领取上限为3枚;二是通用类观展纪念券,作为7个主题日预约入场的凭证,售价20元/枚;三是武汉马拉松选手领取的“江湖好汉集戳片”,可用于兑换通用类观展纪念券,按1:1兑换。

2、在线预约观展。关注“中国2019世展”公众号,点击“智慧观展”菜单,进入“观展预约”程序,可预约对应主题日的电子版观展纪念券(主题类),或购买7个主题日的电子版观展纪念券(通用类);预约客户可在邮展现场获赠对应预约类型的观展纪念券实体券。

对于未预约观众,邮展现场将设置未预约观展入场通道,届时根据展场实时提示排队入场。

(长江日报特派记者胡蝶)

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖