2019斗鱼嘉年华月底亮相江滩
2019-05-15 14:19:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者梅冬妮)斗鱼“水友”们的狂欢时刻再度到来!2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华将于5月31日至6月2日在武汉江滩举行,四大舞台和囊括电竞、游戏、美食、音乐、热舞、户外、科技、二次元等8大主题的丰富活动将为参与者带来精彩的体验。

斗鱼嘉年华此前已经在湖北武汉举办三届。去年嘉年华,众多顶级主播演唱表演,三天共吸引了52万人次现场参与,全网线上观看人次突破2.3亿。

今年嘉年华,同样有超过1500名来自全国各地的人气主播参与各种表演和活动,为“水友”们奉上精彩有趣的娱乐体验。对于热爱直播与追求时尚的年轻人来说,这无疑是一场直播界的豪华盛宴。

本届嘉年华上,4大舞台各有分工,斗鱼舞台将有PDD、旭旭宝宝、YYF、女流等当家主播亮相,与“水友”们狂欢互动;link舞台则偏重主播和粉丝互动;young舞台更加亲民、演出内容更多元;电竞游戏区舞台偏重展现电竞赛事、电竞豪门、电竞选手的游戏互动。

8大主题板块也将再度升级,国内外、平台规格电竞赛事将落地现场;游戏达人,明星主播将在现场传授游戏技巧;汇聚五大洲美食及国内外美食达人,数十种美食等你来翻牌;拥有无数粉丝的明星主播,也将带来精彩的表演;还有更具想象力和创意的游艺设施,如跳舞机、飞镖机、夏日捞鱼比赛、真人大型麻将PK、转盘大冒险等众多斗鱼元素的游艺场景也将出现在现场;还有尖端黑科技入场,数码控也能在现场进行体验。

作为斗鱼嘉年华前期的重要活动之一,入选“青春不一YOUNG”当代青年宣言征集的宣言,将于5月14日至5月19日期间在武汉多所高校展示。5月14日,展演首站在中国地质大学(武汉)西区体育场亮相,红底白字的青春弹幕在现场刷屏。学子们纷纷在弹幕前合影留念。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖