设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“果实创业公开课”走进楚天都市沁园

    楚天都市报讯 近日,由共青团武汉市委、湖北日报传媒集团、武汉市科技局、湖北广播电视台联合主办的果实创业公开课——我的青春合伙人暨寻找城市合伙人活动在黄家湖畔的楚天都市沁园盛大举行,来自华中师范大学、武汉科技大学、湖北工业大学、湖北中医药大学、武汉东湖学院、武汉工商学院的数十名专家和多个大学生创业团队参与了此次活动。
    此次活动围绕“合伙人”主题展开,旨在发掘有创意的大学生团队和项目,为城市发展不断寻找新的“青年合伙人”。武汉首批“城市合伙人”武汉新特光电技术有限公司董事长陈义红,武汉独角兽企业副总裁王岩等企业精英在活动上分享自己了创业故事及经验,并对参加路演的大学生创业团队进行点评和分析。此外,参加路演的团队可免费入驻团市委的孵化器,同时享受楚天都市沁园提供的五万元置业券。
    楚天都市沁园的负责人表示,在大众创业万众创新的背景下,楚天都市沁园愿意为创业学子提供最大的支持与帮助。据了解,楚天都市沁园由湖北楚天房地产公司倾力打造,产品品质过硬,注重对人文环境的营造,项目目前推出135平米(建面)瞰湖大四房定位高端,广受置业者关注。

责编:汉网

上一篇:图文:儿子接过长凳传承义工精神

下一篇:图文:中国斯诺克国家队主教练庞卫国受武汉球迷热捧

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子