设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

孕妇抢方向盘引发轿车撞树

    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈杏兰 通讯员何媛 南林波)前日,在省道(308)浠水县丁司垱镇路段,一辆奔驰小轿车突然撞在路边一棵大树上,车辆受损严重,车内乘坐的夫妻俩均受伤,惊险的是,车内女子还怀孕9个多月。经交警调查,车祸起因竟是夫妻俩在车上吵架,妻子抢夺丈夫手中的方向盘所致。
    据介绍,王某、何某两夫妻都是浠水人,妻子何某怀有9个多月身孕,预产期就是这几天。25日下午,何女士因肚子痛,于是两人决定开车去医院产检。可是在车上两人却发生了争执,妻子打算去丁司垱镇卫生院检查,可丈夫执意要去县人民医院。途中两人因言语不和争吵起来,丈夫王某因忍受不了老婆喋喋不休的抱怨,就跟她越吵越激烈。
    没有想到,当车辆在途经丁司垱镇路段时,气不打一处来的何女士竟然去抢方向盘,随后两人在车上发生了方向盘“争夺战”,最后导致车子失控撞向卫生院门前的一棵大树,造成奔驰轿车引擎盖严重变形,车内安全气囊全部弹出,丈夫王某被卡在驾驶室动弹不得,临产的妻子双腿也被卡住,大呼救命。周边群众闻讯赶来后,迅速将受伤夫妻送往医院救治。
    据悉,妻子何某被送往就近医院治疗,并于当晚产下一名女婴,幸好车祸未伤及婴儿。丈夫王某因伤势严重一些被送往武汉治疗。目前,两人伤情稳定。

责编:汉网

上一篇:让妈妈放心地推着宝宝上街

下一篇:中美60余家创新企业在汉“相亲”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子