设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

图文:面包车失控追尾宝马

    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘孝斌 刘中灿)昨日上午,江岸区金桥大道高架桥通往后湖大道的下行匝道上,一辆面包车追尾前方的宝马,面包车司机受伤住院。
    昨日上午9时40分许,楚天都市报记者赶到现场时,受损车辆均已拖走,路面上还有车辆碎片。
    目击车主张先生介绍,上午8时30分许,他看到前面堵车。下车去看,一辆面包车停在路上,车头斜着撞在一辆黑色的广州牌照宝马车上(如图),面包车司机额头在流血。
    昨日下午,记者在长航总医院找到了面包车司机郑先生,他已经睡着,额头包着纱布。医生表示,郑先生额骨、眼眶骨折,左眼眉弓处有裂伤,右侧擦伤。
    江岸区交通大队介绍,宝马被追尾后车体变形,后轮被卡住无法驶离,拖车赶到将面包车和宝马车拖走。郑先生对警方称,当时他突然感觉脚下被电路击中,导致面包车失控,直接撞向了前方的宝马车。

责编:汉网

上一篇:5年立案审查274名厅局级干部

下一篇:我省首家民营银行武汉众邦银行开业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子