设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

图文:《羞羞的铁拳》领跑国庆档

    楚天都市报讯 图为:《羞羞的铁拳》剧照

    楚天都市报讯(记者戎钰)国庆长假进入尾声,“竞争最激烈国庆档”也局势明朗:截至昨晚7时,“开心麻花”的第3部电影《羞羞的铁拳》一骑绝尘,以13亿票房领跑。成龙的《英伦对决》与刘德华、甄子丹的《追龙》紧随其后,但票房均不及《羞羞的铁拳》三分之一。
    国庆档开启前,不少影评人都预测,《羞羞的铁拳》极可能成为国庆档赢家。果然,观众过节就爱看喜剧。《羞羞的铁拳》上映8天票房13亿,如无意外,它本周就能超越《夏洛特烦恼》14.42亿的成绩,为“开心麻花”创下票房新高度。
    与《羞羞的铁拳》相比,同为喜剧的《缝纫机乐队》就没那么好运,上映9天票房仍停留在2亿关口。李晨执导的空战大片《空天猎》也没能复制《战狼2》的成功,与《缝纫机乐队》一起“垫底”国庆档。
    处在第二梯队的《英伦对决》与《追龙》就自在多了,两部电影目前各自拿到4亿与3.5亿票房,虽不及《羞羞的铁拳》势头猛,但也算成功突围票房“大战”,低调地闷声发财了。

责编:汉网

上一篇:武汉启动防汛IV级应急响应

下一篇:图文:意大利专家为武汉办城市艺术展

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子