设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

图文:湖北“青创板”启动 首批30家企业挂牌

    楚天金报讯 图为:挂牌仪式现场 (记者曹大鹏摄)

    金报讯(记者李光正 通讯员贺茂林)昨日上午,我省“青年创新创业板”启动暨首批企业挂牌仪式在武汉光谷资本大厦举行。
    湖北省“青年创新创业板”简称湖北“青创板”,是经湖北省政府批准,在团省委、中国青年创业就业基金会指导下,由省青年创业就业促进中心与武汉股权托管交易中心共同建立的区域性股权市场特色板块,旨在通过整合政策资源、资本资源、产业资源和智力资源,帮助青年创业企业成长发展。湖北“青创板”主要服务于省内以大学生为主体的青年创新创业企业和项目,包括青年创业企业和项目,在校大学生、高校青年教师创业企业和项目等。
    经过前期申报、评审等环节,校导网等30家企业从141家首批申报企业中脱颖而出,成为湖北“青创板”首批挂牌企业。其中,有5家企业共获得过3200万元股权融资,有29家曾获得国家和省市级创新创业比赛奖项,拥有自主知识产权的达到20家。

责编:汉网

上一篇:以色列——支持创新的“后台服务器”

下一篇:我国将试点初中学业水平考试

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子