设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

情定漂流瓶再迎“金融精英团”

    楚天金报讯 □本报记者田然

    3月26日,“情定漂流瓶·全城热恋”大型公益情缘会将在泛海城市广场闪亮登场。活动报名启动后,得到社会各界的广泛支持,许多单位和机构纷纷组团参加。昨日,活动又迎来“金融精英团”——华夏银行、招商银行、武汉农商行等多家金融机构都表示,将组织单身员工集体参加本次活动。“情定漂流瓶·全城热恋”大型公益情缘会由楚天金报与武汉市建筑行业工会联合会共同主办。此外,活动还得到了武汉市软件行业协会、武汉市动漫行业协会、湖北省侨联青委会、武汉海关、洪山教育局、江岸区教育局、江汉区教育局、天河机场、武汉市铁路局、中建三局、中国铁建、国网湖北省电力公司等单位和机构的大力支持。他们都将组织单身青年参与本次活动。
    所以,靠谱的单身青年都来这里了,你还在等啥?赶快来报名吧!
    即日起,“情定漂流瓶·全城热恋”大型公益情缘会开始接受报名,只要您年满20周岁,单身,有正当职业,即可参加我们的活动。情定漂流瓶活动时间:3月26日(周日)13:00-17:30活动地点:泛海城市广场购物中心主办单位:楚天金报、武汉市建筑行业工会联合会承办单位:武汉恋尚佳、胡萝卜传媒

   ■ 报名方式

   1.电话报名:027-59106271。
   2.微信报名:扫二维码关注“恋尚佳”,发送报名信息。
   3.邮箱报名:[email protected]

责编:汉网

上一篇:本科生平均年薪56741元

下一篇:省内县级以上中医院将建“中医养生堂”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子