设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

仅7手 新都退第二天成交骤减

    楚天金报讯 金报讯(记者陈晴)只要买100股,就可以登上龙虎榜。新都退进入退市整理期第二日,全天仅成交7手,成交额4508元。低迷的成交之下,A股龙虎榜涌现奇观。
    与5月24日复牌首日刚开盘时一样,昨日新都退卖单堆积,且开盘半小时内未有买单,直到10:01时出现1手买单,之后则保持这样的状态,于10:06、13:00、14:20三个时间段分别出现1手的买单,尾盘时再出现一笔3手的买单,从而使得全天仅成交7手,成交价格均为跌停价6.44元/股。截至收盘,卖一档位上积压了1.94亿股。
    因为成交非常少,昨日二级市场成交的7手全部出现在龙虎榜单上。国泰君安深圳上步中路营业部买了3手,成为昨日新都退最大的买家;此外,国信证券福州五一中路营业部、国信证券烟台南大街营业部、国元证券合肥芜湖路营业部和华泰证券南京户部街营业部分别买入1手。当日卖出的7手新都退均在五矿证券深圳金田路营业部。
    而 5月 24日斥资 233.06万元和221.61万元接盘的东莞证券东莞横沥中山路营业部和华鑫证券洛阳体育场路营业部,昨日均未能逃出。
    被套的不止是上述资金,据公司2017年一季报显示,公司有股东户数23091名,他们同样遭遇被关。
    本地知名财经评论员皮海洲建议投资者不要参与新都退退市整理期交易。因为从欣泰电气的前车之鉴来看,也从复牌前的14.55元下跌到停牌时的3.03元,跌幅接近80%,可以说一路买进欣泰电气的投资者都损失惨重。皮海洲还提醒,从目前情形来看,退市公司重新上市的希望是极其渺茫的。

责编:汉网

上一篇:加大智能设备投放 五大行网点“集体瘦身”

下一篇:中信银行出国金融 助力“一带一路”建设

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子