今晚将上演重磅对决
2017-08-16 07:25:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者赵雯)为了回馈读者,作为2016武汉网球公开赛官方合作媒体,本报特推出“金报创刊15周年专场”,并拿出900张门票免费送给本报订户。今晚7时,备受期待的“金报创刊15周年专场”终于到来。而今晚专场的首场比赛,可谓是本届武网最精彩的对决之一。
    今晚,武网女单比赛已经进行至第三轮1/8阶段比赛,全部是高手过招,实力对决。晚上7时,首先在光谷国际网球中心“旋风”球场登场的是新科世界冠军、头号种子、德国选手科贝尔,她将对阵武网元年的女单冠军科维托娃。两位也是老对手,虽然最近3场都拿下胜利,但谈到比赛,科贝尔还是说:“和科维托娃的比赛总是很艰难。”
    紧接着在“旋风”登场的,则是本届武网的“颜值担当”——“丹麦甜心”沃兹尼亚奇,她将对阵波兰选手A.拉德万斯卡。在刚刚结束的东京泛太平洋公开赛上,两人曾经在半决赛狭路相逢,当时沃兹尼亚奇逆转A.拉德万斯卡进入决赛,时隔一周,A.拉德万斯卡迎来复仇的机会。

责编:汉网