中国联通复牌涨停沪指再冲击3300点
2017-08-22 08:00:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者徐玲玲)沪指昨日延续强势表现,高开高走,最终小幅收涨0.56%结束一天交易,日K线强势三连阳,再度向3300点发起冲击,收报3286.91点。两市合计成交4555亿元,行业板块呈现普涨态势,中国联通A股复牌一字涨停。
    从盘面来看,次新股表现强势,小盘题材股发力,价值有色等资源股的回升,市场多数板块个股翻红上行;消息上,中报显示,养老金正式出手A股,而且现身两只中小创个股。
    巨丰投顾认为,联通混改引爆概念股飙升,而养老金的出手,从态度和信心上讲,对市场构成正面影响,也给中期投资传递信心。技术上,大盘连续反弹后面临前期3300点区域的压力,而持续缩量下,指数上攻较为困难,短期如不能快速突破,回调需求将继续升温。从短期来看,指数到了重要的时间节点,这里没有明显的热点出现,谨防股指冲高跳水,建议继续降低仓位观望,同时因为个股的良好表现,还可继续择优做多。

责编:汉网