漫游武隆畅享休闲小资时光
2017-08-22 08:00:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者王灵儿)武隆区位于重庆市东南部处乌江下游,是全国同时拥有“世界自然遗产”、“国家5A级旅游景区”、“国家级旅游度假区”三块金字招牌的地区之一。武隆被誉为千里乌江上的一颗璀璨明珠,拥有得天独厚的奇特自然景观。无论是被称为中国最美洞穴的芙蓉洞、水上原始森林芙蓉江、世界规模最大的串珠式天生桥群——天生三桥,还是峡谷地质奇观龙水峡地缝,无一不让游客称奇称绝、叹为观止。康辉旅游8月份特别推荐重庆+武隆纯玩小团,漫游古街,畅享美食,享受一把小资情调。让你对重庆的幻想不止是巴国、山城、陪都等,重庆的魅力在哪里,期待你来体验和品味。轻松自由的行程,诱人的美食,慵懒的时光,无拘无束,除了吃喝玩发呆,别的一切都与我无关。
  推荐行程:重庆+武隆纯玩小团双动5日游出发团期:每周二、四、六发市场价格:2355元/人报名电话:027-88567682

责编:汉网