康辉暑期包机直航柬埔寨
2017-08-22 08:00:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者王灵儿)大多数人对柬埔寨的印象,来自于世界七大奇景之一的吴哥窟。柬埔寨看似纯朴、落后的景象之中,存留着波布红色高棉政权时代所遗留下来的景象,同时保留着法国殖民地的法式风味。就是这样充满着强烈对比的人文风情,以及柬埔寨特有的风土景致,再加上吴哥窟无与伦比的历史遗迹,为游客留下了视觉与心理上的巨大震撼,正因为这种融合了神秘、历史、淳朴的感动,使得柬埔寨深受欧美、日本旅客的喜爱。1858年,一个追逐蝴蝶的男人亨利·穆奥在原始森林中无意间发现宏伟惊人的古庙遗迹,从此开启了通向吴哥文明的大门。植物接管的古老城市,在热带雨林中若隐若现,那是辉煌的吴哥文明的遗迹,其中千年的高棉微笑吸引了来自世界各地好奇的目光。雨林吞噬着城垣断壁,青苔在石雕上漫步,人们雕刻时光的决心被自然无情的征服,一切淹没在神秘的雨林中……
    康辉暑期尊享定制柬埔寨行程,西港、金边、吴哥3飞全景8日游,带您全方位了解柬埔寨。走,跟我一起去柬埔寨一探遗留千年的神秘微笑!
推荐行程:尊享·西港金边吴哥全景8日游出团日期:8月29日 9月5/12/19/26日市场价格:4780元/人(不含杂费)报名电话:027-88567682

责编:汉网