设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国美超级内购会又双叒叕来了听说你还差张入场券

    楚天金报讯 刚刚过去的“双十一”,又一次掀起了全民购物狂潮,但仍有很多消费者熬到大半夜也没来得及“剁手”,心仪的商品已被秒光。别急,国美“1201年终超级内购会”要来了,这一天,不仅有全线大幅让利的超值优惠,更有丰富的生活场景可以体验,还可以实现家电、家装、家居一站式系统解决。
    内购会顾名思义是员工专享福利,由国美在业界始创,通过大数据遴选消费者青睐的百余品牌万款畅销精品,以大幅让利回馈员工和亲友团。为了保障每位“国粉”都能真正享受到国美的“大红包”,国美内购会一直采取“闭店销售、凭券入场”的措施,且时间就一天。因此,过往几届全国内购会都出现了一券难求的情形。
    本次“1201年终超级内购会”大大拓展了获取入场券的渠道。除了国美员工送出的实体入场券,还可以登录武汉国美电器官方微信、点击“内购报名”领取入场券。此外,国美还开辟了多个新领域领券通道:包括扫描电器产品上的“能效标识上二维码”,扫描中国建设银行网点宣传资料的二维码,报名领取入场券!
    中国建设银行在全国拥有15000个网点,为了给建行龙卡信用卡持卡人、银行员工及大客户发福利,双方强强联合,推出内购会专属活动。消费者不仅可以通过建设银行龙卡信用卡公众号推文内容参加内购会,还能在建行手机银行APP、官网特惠板块参与“龙卡6期分期0费息”分期活动,还有满额最高立减300元优惠。
    国美深耕零售行业30年,在全国拥有近1600家门店,通过多年大数据积累对消费者需求进行精准分析,依靠多年积累的供应链运营能力,为消费者推荐多款高性价比家电产品。超级内购会作为国美独创的福利回馈活动,三年来为全国千万家庭带去实惠。12月1日,国美“1201年终超级内购会”,就等你来!

责编:汉网

上一篇:沪指探底回升创业板反弹近2%

下一篇:武汉光电国家研究中心正式获批

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子