设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017年交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募拉开序幕

    楚天金报讯 在这个辞旧迎新的季节,交通银行“沃德杯”少儿钢琴大赛招募活动拉开序幕。交通银行湖北省分行联手武汉琴台大剧院、柏斯琴行,为交通银行沃德及私银客户的学琴子女提供展示自我的舞台,获奖琴童还能与国际钢琴大师——理查德·克莱德曼同台演出。交通银行致力于为客户带来更丰富的增值服务体验,让全省琴童在黑白键间弹出五彩华章。
    报名时间
    即日起至12月10日
    报名条件
    全省范围内 8-12周岁钢琴学童,喜爱舞台热爱表演,其父母符合我行沃德以上品牌客户标准,即可参与报名。
大赛奖励
1、第11名-第20名的选手,可获得2017年12月31日下午与理查德·克莱德曼大师见面的机会,并获得理查德亲笔签名证书。2、第1名-第10名的选手,可获得2017年12月31日晚《理查德·克莱德曼新年演奏会》同台演出机会,并获得理查德亲笔签名证书及演奏会入场券。
    详情请咨询交通银行湖北省分行各网点。

责编:汉网

上一篇:图文:一桥飞架南北

下一篇:摩根士丹利再度看好中国股市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子