胡歌现身武汉谈健康谈投资
2017-11-29 08:34:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者邓莉 通讯员周晶晶)随着《伪装者》和《琅琊榜》热播,胡歌收割了大批迷妹,和其他明星把握红利期疯狂吸金圈粉不一样,胡歌在事业高峰期选择了“归隐”赴美国游学。直到近日电视剧《猎场》开播,胡歌回归了大家的视线。日前,胡歌现身武汉,作为平安保险的形象大使,现身平安人寿30周年玺越人生新品发布会,和大家分享了他对健康对投资的感受。
    众所周知,胡歌在正当红时曾遭遇过一次几乎致命的车祸,这也让他开始关注起保险行业。在当日的发布会上,胡歌表示,希望大家更好地平衡工作与生活,一直保持健康状态和品质生活,更坦然自在应对人生各个阶段。
    据介绍,玺越人生保险产品计划为分红保险,有成人版和少儿版两种保障计划,满足家庭财富规划需求。其中少儿版产品计划,为孩子提供涵盖教育、创业、养老阶段的稳定支持。

责编:汉网