左岭居民出行方便了微循环345路开通
2017-11-30 09:37:00 来源:楚天金报
    楚天金报讯 金报讯(记者张吉晴 通讯员卓利华、杨勇)左岭地区居民可以实现公交转乘地铁便捷出行了。记者从武汉公交集团光谷公交公司获悉,微循环公交345路将从今日起开通。
    据了解,微循环公交345路从左庙路城铁左岭站开往左岭大道葛化街,单边全程10.9 公里。线路走向为左庙路左岭城铁站经左岭大道、科技二路、流港路、甲铺岭路、杨家咀路、九龙湖街、高新大道、左岭大道至左岭大道葛化街,设16个站点。从左岭城铁站公交场站出发的线路开收班时间为6:00至20:00,从左岭大道葛化街出发的线路开收班时间为6:30至20:30。票价为刷卡1.6/人次,投币2元/人次。
    武汉公交集团光谷公交公司的一位相关负责人表示,微循环公交345路开通后,实现沿途的高新技术企业、左岭新城内社区与左岭城铁站、地铁11号线实行“无缝对接”,让左岭新城的居民出行有了更多选择。

责编:汉网