设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

网友批其不懂事 “爷孙恋”女方与父亲关系破裂

  [摘要]这段年龄相差40岁的“爷孙恋”不仅引发诸多争议,男方更被女方父亲提告“和诱罪”,日前终于获判不起诉。

“爷孙恋”女方与父亲关系破裂 网友批其不懂事

爷孙恋资料图

  中新网9月16日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾58岁音乐人李坤城和19岁女友林靖恩2013年公开恋情,这段年龄相差40岁的“爷孙恋”不仅引发诸多争议,男方更被女方父亲提告“和诱罪”,日前终于获判不起诉,林靖恩则在社交网站透露,因为提告和父亲已经关系彻底破裂。

  林靖恩个性率直,时常在社交网站发表自己对待事物的看法。近日,她透露,已经2年没和父亲说话,原因是父亲对李坤城的提告,让她与爸爸关系彻底破裂。还称两人最近一次谈话还是2015年初,因为被警察要求做笔录,想尝试跟爸爸再谈一次,没想到得到的回应是,“一切付诸法律”。

  目前,尽管提告最终获得不起诉的结果,但林靖恩和爸爸仍在冷战,而且父亲已经又向地检署声请再议。对此,林靖恩称自己感到失望、无言,最后写道:“想要逼我跟坤城分手也不是这样吧?我说爸,你在逼我跟你分手?”

  对于林靖恩的一番留言,有人力挺,但也有网友批评她不懂事,她则回应称:“我会不想要有父爱吗?你有想过我的心情吗?”

 

(中新网)

责任编辑:

上一篇:张雨绮:在我看来温柔专一的男人很无聊

下一篇:最后一页

分享到: 0

娱乐民生

时尚亲子

报纸食品