设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汪峰遭前女友炮轰 网曝章子怡家人大闹求婚现场

好不容易上一回头条的汪峰近来风波不断,先是前女友炮轰汪峰,又有传言称章子怡家人大闹求婚现场。汪峰前女友葛荟婕在汪峰求婚章子怡后发微博,前女友炮轰汪峰是“四眼短腿汪”,表示不屑。前女友炮轰汪峰,可能是因为他抛妻弃子。据悉,葛荟婕曾为汪峰诞下一女,却没有正式结婚。网曝章子怡家人更是怒斥汪峰为渣男,称其生活放浪。前女友炮轰汪峰的背后,又有着怎样的故事呢?

\"汪峰遭前女友炮轰

前女友炮轰汪峰,曾经幸福的一家三口。

近日,曾于2005年为汪峰诞下女儿的葛荟婕发表了一条微博,“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。”微博上配上安吉丽娜·朱莉吐舌不屑的照片。微博发出后,网友们纷纷猜测这是对汪峰喜讯的不屑。随后,葛荟婕迅速登上当日微博热搜榜。

据悉,2004年,已经在北京漂泊了3年的模特葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,随后两人相恋。当时年仅18岁的她为其生下一女“小苹果”。两人并没有正式结婚。有网友在葛荟婕的微博中发现,她曾在去年与他人对话时称,“我有个女儿,但不是汪峰的”。这条微博让众多网友排队留言问“真的吗?”也有网友直指,当时汪峰曾要求葛荟婕做亲子鉴定,确认小苹果是他的女儿,所以 “不是汪峰的”应该仅仅是葛荟婕不愿承认孩子的父亲是汪峰而已。

据悉葛荟婕18岁就为汪峰诞下女儿,然而汪峰却没能给她一个名分,所以至今,葛荟婕还顶着汪峰\"前女友\"的头衔,连前妻都算不上。当初,汪峰离婚,与章子怡逐渐浮出水,葛荟婕就曾向媒体爆料,自己怀汪峰孩子时,对方却劈腿康作如则令自己心寒不已。一向快人快语的葛荟婕还曾怒斥汪峰“不是东西”,因为忙于恋爱,大半年没让她跟女儿见面。

章子怡哥哥章子男在其微信朋友圈大骂汪峰淫荡自私:“天下哪个正常女子会嫁给一个生活如此放荡,带着私生子,老婆还在喂奶,女儿只有8个月就草草离婚并隐 藏财产的人呢?哪位君子又会跟具备这种道德的人成为朋友?一个人为了名利连自己生命延续都不要的人已经到了何等的自私,再利用他人的路上再成功也都是虚 幻,注定你一生不会真正的快乐。”章子男还称赞了第一个站出来闹事的娇妻。

网友对前女友炮轰汪峰也有自己的看法:

@早田日向:2000年与歌手筠子在一起后劈腿齐丹,导致筠子为情自杀。四年后与主持人齐丹结婚,03年结婚04年离婚,同年恋爱17岁模特葛荟婕,18岁执意让葛为自己产子,19岁以葛年轻为由分手且带着女儿去做亲子鉴定,后火速隐婚康作如并生下二女,但小女儿八个月时,与其离婚劈腿章子怡。他就是汪峰。

@峰声森林:何必呢,毕竟曾经相爱过,而且还有了小苹果,现在这样诋毁老汪有意思吗?你们都已经有各自的生活,他现在的幸福生活是他自己努力争取来的,就算你不祝福,也没有必要这样骂他吧.

@用户4883105500:你们已经结束了,为什么总把自己和他们放到一起,有意义吗?我看有时间好好爱孩子,把孩子放到自己身边吧!小苹果多可怜,看不到自己的妈妈,你要是成熟的女人,就保持沉默!好好经管孩子。

@南宁万象城HIFI家:清官难断家务事。一个人结婚离婚多次,这个人就是太自私了。音乐上值得人欣赏,人品就。

@其实是喵族的鲍三娘:喜欢你的真性情,不虚伪做作。他们太做作,从心里厌恶了。

@木有口袋的小蓝胖:人家就是发泄了,说汪峰了咋的吧,被抛弃了还不能埋怨几句啊。

责任编辑:汉网

上一篇:秦岚整容失败真相揭秘 面部3处变化全怪PS

下一篇:成都假驴友行乞被暴打 重点盯豪车两次被揭穿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子