设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

速来抢!微信红包单日收发量超去年除夕10倍

\"微信红包单日收发量超去年除夕10倍

春节未到,微信红包先火。无论攻略还是时间表,但凡与微信红包沾边,总能吸引大批用户关注。据内部人士透露,尽管离春节还有一个星期,微信红包的用户数据已经显著提升,每日都在刷新新纪录。据统计,微信红包2月10日的单日收发总量已超过去年除夕峰值的10倍。

今天,微信团队正式公布了微信红包春节期间的详细安排。微信“摇红包”共分为两波:2月12日晚,首波微信春节“摇红包”活动将正式开启,2500万个现金红包准时开抢,先到先得;而高潮将在2月18日(除夕)晚猛烈来袭,据悉,除夕当日将派出超过5亿元现金。

今年的微信红包推出新鲜的“裂变玩法“,想了解该新招式怎么玩的用户,可通过以下抢先版独家秘笈来一睹为快:

首先,2月12日晚,微信【发现】-【摇一摇】入口将出现红点提示,用户点击进入即可参与“摇红包”,摇到的红包金额将立刻自动转存入微信【钱包】-【零钱】中。

除此之外,还可额外领取5个“红包”分享给好友领取,人人皆可当一把小财神,拉上好友们“共同富裕”。如果未选择帮好友领取这五个红包,系统将自动收回。

此外,本次活动仅支持微信最新版用户参与,旧版本用户请尽快升级,以免耽误抢红包大计。

责任编辑:汉网

上一篇:美国男童自称轮回转世 揭秘轮回是怎么回事

下一篇:汪峰遭前女友炮轰 网曝章子怡家人大闹求婚现场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子