设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

万达电影乐园新年六天接待游客4万余人次

\
电影乐园售票窗口前排队人群
\
电影乐园精彩表演
 
  荆楚网消息(记者袁筱 通讯员汪菁)今年春节,武汉市民的文化菜单里又多了一道视听大餐。节日期间,位于武汉中央文化区的万达电影乐园人气爆棚,从初一开始游客量直线飙升,截至2月24日(初六)已接待来自全国各地的游客4万余人次。
 
  记者看到,在客流高峰期,该乐园每个主题区前都排起了长长的队伍,最受欢迎的“飞越湖北”主题区前的队伍更是延续了几十米。尽管平均要排队1小时,但玩过的游客都大呼过瘾。
 
  据了解,该乐园六大主题区将尖端科技带来的刺激体验与寓教于乐相结合,在新春期间还推出活动,园内定时有来自乌克兰的梦幻交响乐表演,以及星际机甲秀、炫酷快闪、溜溜猴大萌游等演出,获游客好评。
 
  “难得有时间可以陪孩子一起出来玩一玩”,不少游客表示,电影乐园为假日亲子游提供了一个新的好去处。
 

责任编辑:汉网

上一篇:春节7天假 武汉公安交管部门接警15997起

下一篇:2015春节黄金周湖北共接待游客1644.58万人次

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子