设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

锦荣出任万达“伙女郎”选美评委 赞武汉美女多(组图)

\

  18名选手角逐决赛。最佳人气、最佳才艺和最佳上镜获奖者合影。摄影 张扬

\

  三位评委与冠、亚、季军获奖者合影。摄影 张扬

荆楚网消息(记者郭瑶、李京强)6月13日晚10点,由武汉万达中央文化区主办的“伙女郎”选拔大赛完美落幕,18号选手李希力压群芳,摘得桂冠。作为冠军奖励,李希将出任武汉文化地标——万达中央文化区形象代言人。

作为武汉万达在今年重磅推出的一场大型选拔赛事,主办方邀请了电影《小时代》中的“男神”锦荣、国际彩妆天王小P老师和车模女神韩盼盼加盟助阵,保证评选活动的专业性和高水准。

\

选手才艺展示环节。摄影 张扬

\

服装自由搭配展示环节。摄影 张扬

锦荣表示这是他第二次来武汉,现场大赞武汉美女多。

通过海选、复赛,18名选手参加了当晚的决赛。通过才艺展示、海滩比基尼、晚礼服秀等三个环节的比赛和评委评分,万达“伙女郎”的桂冠最终被18号李希夺得,并获得由万达提供的欧洲六国豪华双人游和1万元现金奖励,亚军和季军分别是10号许璐、4号杜文靓。其中,16岁华裔美少女Jessica Wong,以傲人的身材和娇艳的面孔在现场也赢得超高人气。

\

冠军李希在泳装走秀环节。摄影 张扬

\

亚军许璐在泳装走秀环节。摄影 张扬

\

4号杜文靓获得季军

\

10号许璐获得亚军

\

18号选手李希(右二)力压群芳,摘得桂冠。摄影 张扬

在汉秀、电影乐园开业之后,武汉中央文化区走向价值全面兑现期,万达住宅项目也是目前成功人士极为关注的名流居住区。

责任编辑:汉网

上一篇:男子半夜寻前妻谈复婚 遇情敌上门大打出手

下一篇:麻城一化工厂有毒气体泄漏 附近居民安全转移

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子